Vitamin D3 vegan Kapseln_60

Für Vegetarier und Veganer geeignet.


Packungsgröße PZN
60 Kapseln 13651414

Vitamin D3 vegan Kapseln (Nahrungsergänzungsmittel)

Das in den Kapseln eingesetzte Vitamin D3 wird aus Flechten gewonnen. Flechten sind kleine Lebensgemeinschaften zwischen Pilzen und Algen, die vielfach im Wald zu finden sind. Daher ist dieses Vitamin D3 vegan.
Vitamin D3 trägt zu einer normalen Aufnahme und Verwertung von Calcium und zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei. Vitamin D3 trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei.


Zusammensetzung Tagesdosis
(1 Kapsel)


% der empfohlenen
Tagesdosis*


Vitamin D3 20 µg (800 I.E.) 400

* Referenzmenge nach EU-Lebensmittelinformationsverordnung